PERCORSI DI POLITICA ATTIVA DA EROGARE IN FAVORE DEI DESTINATARI DELL’AVVISO #DESTINAZIONE OVER35
Breve descrizione del profilo:
Supporta gli chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela. Si occupa di preparare e lavorare gli ingredienti necessari alla realizzazione di pasti caldi e freddi, di conservare ingredienti e semilavorati, di rispettare quanto previsto dal sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari e, infine, di garantire le necessarie condizioni di sicurezza relativamente agli ambienti e alle attrezzature
Sbocchi occupazionali:
Presta generalmente servizio in qualità di dipendente presso strutture alberghiere dotate del servizio di ristorazione, ristoranti e agenzie di catering. A seconda della tipologia di struttura e della località in cui essa ha sede, il contratto di lavoro puಠessere o meno stagionale.
Attestazione/certificazione relativa alle competenze acquisite:
attestato di frequenza semplice
Certificazioni acquisibili:
Attestato HACCP per manipolatori di alimenti
Tipologia di Corso
la modalità del corso sarà
In presenza