Corso Di Inglese Per Il Settore Della Ristorazione

Corsi privati (realizzati su richiesta)

Obiettivi del corso
Corso pensato e progettato per mettere in condizione gli operatori della ristorazione e dei pubblici esercizi che somministrano alimenti e bevande di comunicare efficacemente in lingua inglese.

Metodologia didattica
Il corso è diviso in 3 moduli. Le lezioni saranno eseguite in presenza e utilizzando diverse metodologie didattiche, quali: Attività  di gruppo, Role play, simulazioni, ascolto di materiali audiovisivi, confronto e discussione. Le lezioni frontali si svolgeranno secondo il metodo notional-functional (cognitivo funzionale), per la memorizzazione permanente.

Modulo BASE- 20 ore uso della lingua inglese (il tempo dei verbi in funzione del parlato: presente, passato, futuro, condizionale )

Modulo SPECIFICO – 15 ore (utilizzo delle strutture verbali per la comunicazione efficace) Introduzione, presentazione della propria struttura, servizi, cibo, vini, richiesta d’informazioni, prenotazioni e ordinazioni, dare informazioni, piatti tipici, descrizione delle materie prime impiegate, allergie e Intolleranze alimentari, suggerimenti e consigli, chiedere scusa

Modulo INTERATTIVO, PRATICO – 15 ore (le transazioni pi๠usate e comuni nella gestione di esercizi di somministrazione alimenti e bevande) Introduzione, accoglienza dei clienti con presentazione personale, consigli e guida nella scelta del tavolo, descrizione del Menà¹, Consigli sulle pietanze e le bevande da ordinare, Prendere le ordinazioni, chiedere circa eventuali allergie e intolleranze alimentari, descrizione e ricezione delle modalità  di pagamento, informazioni su i luoghi pi๠importanti del posto, saluto finale con invito a tornare, richieste di Feedback

Tipologia di Corso

la modalità del corso sarà
In presenza

×