Commis Di Sala

Avviso Pubblico #DestinazioneOver35

PERCORSI DI POLITICA ATTIVA DA EROGARE IN FAVORE DEI DESTINATARI DELL’AVVISO #DESTINAZIONE OVER35

Breve descrizione del profilo:
Si occupa di allestire i tavoli secondo le scelte e le direttive del locale in cui lavora e, normalmente, nelle sale di maggiore dimensione, la sua responsabilità  ricade su un certo numero di tavoli da servire. E’ deputato all’accoglienza del cliente, all’illustrazione del menu e all’annotazione e comunicazione (al reparto cucina) dell’ordinazione. Gestisce in prima persona il rapporto con i clienti anche in lingua inglese.

Sbocchi occupazionali:
Presta servizio presso ristoranti, aziende turistico-ricettive e agenzie di catering. Puಠprestare servizio come lavoratore dipendente o puಠsvolgere la professione “a chiamata”. Nel caso di contratti da lavoro dipendente, questi possono essere anche di tipo stagionale.

Attestazione/certificazione relativa alle competenze acquisite:
attestato di frequenza semplice

Certificazioni acquisibili:
Attestato HACCP per manipolatori di alimenti; Competenze linguistiche

Tipologia di Corso

la modalità del corso sarà
In presenza

×